Unidad 2.
Investigación documental y de campo
Sesión 6.
Investigación de campo
Actividad 2.
Planeación y aplicación de entrevista
Guion de entrevista
Buenos días,
mi nombre es Xóchitl Liliana Olivares López, soy aspirante a la licenciatura de
Nutrición aplicada, si me lo permite le haré algunas preguntas, conforme a lo
explicado en el consentimiento informado, que tan amablemente atendió y aceptó.
Las siguientes
fueron las preguntas realizadas a cada uno de los pacientes.
Primer apartado.
Preguntas de identificación:
1) ¿Cuál es su
nombre completo?
2) ¿Cuál es su
edad?
Segundo apartado.
Preguntas de su padecimiento:
3) ¿Cuál fue la
causa del trasplante?
4) ¿Qué tipo de trasplante
recibió?
5) ¿Cuánto tiempo
ha transcurrido de la recepción del trasplante?
Tercer apartado:
Preguntas de somatometría:
6) ¿Cuál es su
peso actual?
7) ¿Cuál es su
talla actual?
8) ¿Ha modificado
su peso en los últimos 6 meses?
9) En caso
afirmativo, ¿a qué lo relaciona?
Cuarto
apartado: Preguntas específicas a nutrición:
Con respecto a
las recomendaciones dietéticas que ha recibido, conteste lo siguiente por
favor.
10) ¿Cuantos tiempos
de comida realiza al día?
Habitualmente contestaron
que de 4 a 5 comidas diarias.
11) ¿Qué tipos de hidratos
de carbono consume?
En su mayoría contestaron
cereales integrales, granos enteros y leguminosas.
12) ¿Evita algún
tipo de carbohidrato?
Mencionaron evitar
azúcares simples como miel, refrescos, pan dulce, se limitan en la cantidad de fruta, evitan jugos.
13) En cuanto al
consumo de carnes, ¿Le han realizado alguna recomendación?
Comentaron preferir
el consumo de carnes magras (sin piel, sin grasa), y su cocción es al horno, empapelado o a la plancha.
14) En cuanto al
consumo de líquidos, ¿tiene alguna prohibición?
Todos concordaron
en evitar bebidas con azúcar, miel, o jarabes.
Me despedí de una forma respetuosa y agradeciendo su participación.
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